AVISO DE PRIVACIDAD

GIMAU Casa de Subastas

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GIMAU Casa de Subastas SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

GIMAU Casa de Subastas SA de CV, es RESPONSABLE del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que GIMAU Casa de Subastas SA de CV, tiene su domicilio ubicado en:

Calzada del Valle No. 318 Ote. Colonia del Valle C.P. 66220 San Pedro Garza García, N.L. México.

Finalidades de uso de los Datos Personales:

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, proteger su integridad y los bienes de la empresa, así como para atender los servicios que solicite.

(I) Controlar el acceso (II) Mantener la seguridad de nuestras instalaciones (III) Mantener la confidencialidad de nuestra información (IV) Proteger su integridad y bienes de la empresa (V) Envió de facturas y confirmación de pagos (VI) Prospección comercial (VII) Contacto para invitación de eventos (VIII) Envío de encuestas y/o correos promocionales.

Datos personales que se podrán recabar:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Identificación oficial, Nombre completo, Fotografía e imagen (video a través de nuestro circuito cerrado), Teléfono y Correo electrónico.

Toda la información será tratada con ALTA CONFIDENCIALIDAD:

Informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personal dentro de GIMAU no autorizado. Ninguno tendrá conocimiento de sus datos personales y solo serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Derechos del Titular de los Datos Personales (ARCO):

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Ejerciendo efectivamente los derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hola@gimau.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, teléfono, motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo: 3 días hábiles, y se comunicará de la siguiente manera:

A través del correo electrónico que se indique en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Departamento de atención a clientes.

  2. Domicilio: Calzada del Valle No. 318 Ote. Colonia del Valle C.P. 66220. San Pedro Garza García, N.L. México.

  3. Teléfono: 8135686479

  4. Correo: hola@gimau.com

  5. Otro medio: www.gimau.com

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, tiene la facultad de limitar el uso o divulgación de estos. Usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: hola@gimau.com

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento. En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 3 días hábiles.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones para cumplir con los requerimientos de Ley o con disposiciones internas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda tener, sin embargo, usted puede solicitar información sobre esto a través del siguiente correo electrónico: hola@gimau.com

 

 

Ultima actualización: 9 de mayo de 2022

 

Calzada del Valle 318 Colonia del Valle C.P 66220 San Pedro Garza García, N.L. México. | www.gimau.com